Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Tala De Guadua En Las Empresas Dedicadas A Esta Actividad En El Departamento Del Quindío Del Año 2014.
Trabajo de grado - Pregrado
2014-06-12
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
La guadua es un producto forestal cuyo uso en la construcción del paisaje campesino Colombiano ha sido tradicional durante muchos años. Sin embargo, sólo desde hace poco tiempo su importancia económica y social está siendo valorada. En la zona cafetera y, en general, en la región Andina colombiana la guadua es un producto significativo en la construcción de vivienda, puentes, canaletas, acueductos, y en la elaboración de artesanías, utensilios de cocina e instrumentos musicales. Además, ha recibido un importante apoyo de las corporaciones autónomas regionales dadas sus características ecológicas que le permiten ser una fuente importante de agua.
- FBB. Biblioteca [925]
Descripción:
IDENTIFICACIÓN DE LOS FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A LA TALA DE GUADUA EN LAS EMPRESAS
Título: IDENTIFICACIÓN DE LOS FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A LA TALA DE GUADUA EN LAS EMPRESAS .pdf
Tamaño: 692.7Kb
PDF
Título: IDENTIFICACIÓN DE LOS FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A LA TALA DE GUADUA EN LAS EMPRESAS .pdf
Tamaño: 692.7Kb