Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3624
Title: Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Tala De Guadua En Las Empresas Dedicadas A Esta Actividad En El Departamento Del Quindío Del Año 2014.
Authors: García Foronda, Grey
Muñoz Salazar, Heriberto
Pineda Ochoa, Cesar Andrés
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Martínez
Issue Date: 12-Jun-2014
Abstract: La guadua es un producto forestal cuyo uso en la construcción del paisaje campesino Colombiano ha sido tradicional durante muchos años. Sin embargo, sólo desde hace poco tiempo su importancia económica y social está siendo valorada. En la zona cafetera y, en general, en la región Andina colombiana la guadua es un producto significativo en la construcción de vivienda, puentes, canaletas, acueductos, y en la elaboración de artesanías, utensilios de cocina e instrumentos musicales. Además, ha recibido un importante apoyo de las corporaciones autónomas regionales dadas sus características ecológicas que le permiten ser una fuente importante de agua.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3624
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IDENTIFICACIÓN DE LOS FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A LA TALA DE GUADUA EN LAS EMPRESAS .pdfIDENTIFICACIÓN DE LOS FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS A LA TALA DE GUADUA EN LAS EMPRESAS692.71 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.