Show simple item record

dc.contributor.advisorUniversidd del Quindío - Colombia - Director - Carlos Iván Correa Valenciaspa
dc.contributor.authorHurtado Giraldo, Lina Marcelaspa
dc.contributor.authorLondoño Alzate, Diana Carolinaspa
dc.contributor.authorAguirre Acevedo, Carlos Arturospa
dc.date.accessioned2017-12-06T22:21:33Zspa
dc.date.available2017-12-06T22:21:33Zspa
dc.date.issued2009-11-27spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3543spa
dc.description.abstractEl presente trabajo es un estudio que pretende determinar la factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de bebidas aromáticas envasadas, dicha pretensión llevo a la búsqueda de información primaria y secundaria, dando como resultado hallazgos conducentes a las conclusiones. Área de mercadeo, según la encuesta realizada en el municipio de Armenia, las bebidas aromáticas tiene una aceptación del 87 % del mercado objetivo, el anterior porcentaje se utilizó para fijar la demanda, la oferta y un precio sugerido al público competitivo. En el área técnica se determina que el tamaño de la empresa COOL SAS será una microempresa, ubicada en el municipio de Quimbaya, y garantizando productos de excelente calidad. En cuanto a los aspectos legales es pertinente que la empresa se constituya como Sociedad por Acciones Simplificadas, por los beneficios ofrecidos, además la organización por ser una microempresa que apenas iniciara labores contará con una planta orgánica de cuatro empleados. Los resultados obtenidos al realizar el estudio económico financiero, dan como resultado la factibilidad del proyecto. COOL SAS, mantendrá una producción limpia en sus procesos de elaboración de bebidas aromáticas, cumpliendo así con la responsabilidad social de la empresa.spa
dc.description.tableofcontents1. Tema ............................................................................. 9spa
dc.description.tableofcontents2. Planteamiento del problema ................................................ 9spa
dc.description.tableofcontents3. Objetivos ............................................................................. 10spa
dc.description.tableofcontents4. Jutificación ............................................................................ 11spa
dc.description.tableofcontents5. Delimitación del tema ........................................................... 12spa
dc.description.tableofcontents6. Marco de referencia ...............................................................13spa
dc.description.tableofcontents7. Operacionalización de variables e indicadores ...................... 24spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de bebidas aromáticas en el municipio de Quimbaya Quindíospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalEstudio de factibilidadspa
dc.subject.proposalCreaciónspa
dc.subject.proposalEmpresaspa
dc.subject.proposalProductora Y Comercializadoraspa
dc.subject.proposalBebidas Aromáticasspa
dc.subject.proposalQuimbayaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindío