Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo Ocampospa
dc.contributor.authorOlarte López, Heidy Marlenyspa
dc.contributor.authorCastañeda Cespedes, Carlos Arturospa
dc.date.accessioned2017-12-06T21:52:06Zspa
dc.date.available2017-12-06T21:52:06Zspa
dc.date.issued2013-06-25spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3538spa
dc.description.abstractEl presente Proyecto de Grado tiene como propósito presentar un plan de mejoramiento en la empresa Fritos Yolas, dedicada a la producción y comercialización de Snaks o papas fritas; donde se pretende conocer profundamente su estado actual por medio de diagnósticos en cada área funcional que permitan identificar y superar las debilidades e igualmente, determinar sus causas conservando las fortalezas y oportunidades encontradas. En el primer capítulo se encuentra el ANTEPROYECTO y toda la parte metodológica; en el segundo, LA DESCRIPCIÓN E HISTORIA DE LA EMPRESA; en el tercero, EL DIAGNÓSTICO EMPRESARIAL INTERNO Y EXTERNO de todos los grupos de interés; en el cuarto, EL PLAN DE MEJORAMIENTO y la ruta de cambio; en el quinto, EL ANÁLISIS FINANCIERO; en el sexto, LAS CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES y en el séptimo, EL VALOR AGREGADO realizado por los investigadores como aporte a la organización. Posteriormente, se presenta el plan de mejoramiento o ruta de cambio expresado en términos reales de mejora, basado en una serie de cuadros de mando donde se expresan los aspectos de mercado, técnico, legal, administrativo y financiero. Cada uno de estos componentes esta compuestos por un objetivo estratégico, una meta, las acciones u actividades necesarias para cumplir la meta, los responsables de la ejecución de las actividades y finalmente el costo promedio de las mismas. Lo anterior, con el fin de fortalecer y direccionar la organización por medio de planes estratégicos. De tal manera que esta alcance una mayor competitividad en el mercado, el talento humano sea más eficiente y productivo mediante mecanismos que propicien la motivación, cultura de trabajo en equipo y liderazgo que finalmente se vean reflejados en el desarrollo económico y social de la región y el país.spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo I: Anteproyecto .................................................................. 14spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo II: Descripción e historia de la empresa .............................36spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo III: Diagnóstico empresarial interno y externo .....................41spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo IV: Plan de mejoramiento ....................................................91spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de mejoramiento para la estructuración de la plataforma estratégica y diseño del departamento de gestión del talento humano en la empresa “Fritos Yolas".spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalPlan de mejoramientospa
dc.subject.proposalPlataforma Estrategicaspa
dc.subject.proposalDepartamento De RRHHspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío