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Title: estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de embutidos, a base de carne de res y verduras “chorikids”
Authors: William Sánchez Liévano
Issue Date: 17-Dec-2014
Abstract: El presente estudio tiene como objetivo demostrar la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la fabricación de carnes procesadas con verduras, caracterizada por el alto valor percibido de sus productos y dirigida principalmente a los colegios públicos y privados de la comuna 07 de Santiago de Cali. Que llevara como nombre “CHORIKIDS”. El estudio de factibilidad está estructurado por capítulos de la siguiente manera: Primer Capítulo, en el cual se identifican los aspectos más relevantes de la investigación. El segundo capítulo, abarca los aspectos generales del entorno socioeconómico, se analizan los entornos del macro ambiente como son los factores políticos, económicos, tecnológicos, ambientales y jurídicos; en cuanto al tercer capítulo se abordó el estudio de mercado. En el cuarto capítulo, se realiza el estudio técnico, donde se determina localización, ingeniería, organización de la empresa, aspectos legales y aspectos ambientales. El quinto capítulo, Estudio de la organización, aspectos legales y ambientales del proyecto, se identificaran los procesos legales que debe constituir la empresa para llevar a cabo su creación, estandarizando los procesos administrativos y de producción, contribuyendo a la conservación del medio ambiente. Sexto capítulo, Estudio Financiero, presupuesto de inversiones, costos de producción, ingresos, estados financieros, evaluación financiera y el séptimo capítulo, conclusiones y recomendaciones.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3350
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