Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Martha Cecilia Gañan Ospinaspa
dc.contributor.authorAguirre Otálora, Sandra Giovannaspa
dc.contributor.authorDuque Delgado, Maryorispa
dc.date.accessioned2017-11-28T20:56:07Zspa
dc.date.available2017-11-28T20:56:07Zspa
dc.date.issued2011-02-04spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3345spa
dc.description.abstractIn the contemporary world, as in all times, human beings in search of a physical balance and spirit, has developed a vast range of products and services that allow you to find better health. In this sense, there are derivatives of existing flora, whose use is unknown and also the medicinal benefits of them were ignored. Based on the above assumptions, the authors of this project: creation of a producer and marketer "NATUESTEVIA", entered the investigation of stevia, this being a clump of Guarani origin have traditionally been used as sweeteners in the population of Paraguay. But also to possess medicinal qualities, such as healing, be suitable for diabetics, helping to eliminate triglycerides and weight loss. Accordingly, this project demonstrates the feasibility of creating a company that, in principle only be devoted to the development of stevia powder for use as sweeteners, not often used raw as stevia and cream for acne control and spots on the skin, for purely aesthetic Throughout all phases of analysis, one of which undergo the idea of a filtering process which is shown as the project ends up being viable, moreover, to be innovative to contribute to employment generation and the extent of their consumption in Colombia, given the form as simple as you can get both products.eng
dc.description.abstractEn el mundo contemporáneo, al igual que en todos los tiempos, el ser humano, en la búsqueda de un equilibrio físico y espíritu, ha desarrollado de una inmensa cantidad de productos y servicios que le permitan encontrar una mejor salud. En este sentido existen productos derivados de la flora existente, cuyo uso se desconocida y además, las bondades medicinales de los mismos que se ignoraban. Partiendo de los anteriores supuestos, a las autoras del presente proyecto: creación de una empresa productora y comercializadora “NATUESTEVIA”, incursionaron en la investigación de la estevia, siendo esta una mata de origen guaraní que tradicionalmente se ha utilizado como edulcolorante entre la población de Paraguay. Pero, además, de poseer unas cualidades medicinales, tales como cicatrizante, ser adecuado para personas diabéticas, contribuir a eliminar triglicéridos y la pérdida de peso. En consecuencia este proyecto muestra la factibilidad de crear una empresa que, en principio solo se dedicara a la elaboración de Estevia en polvo para ser consumido como edulcolorante, no en rama como suele usarse y la crema de estevia para el control del acné y de las manchas en la piel, con fines puramente estéticos. A lo largo de todas las fases de análisis, una de las cuales se someten la idea de un proceso de Filtración que se demuestra como el proyecto termina por ser viable, además, de ser innovador contribuyendo a la generación de empleo y a la masificación de su consumo en Colombia, dada la forma tan sencilla como se puede obtener ambos productos.spa
dc.description.tableofcontents1. INTRODUCCION 15 2. DEFINICION DEL TEMA DE INVESTIGACION 17 3. PRESENTACION 18 4. PROBLEMA DE INVESTIGACION 19 5. JUSTIFICACION 21 6. OBJETIVOS 23 7. DELIMITACION DEL TEMA 24 8. MARCO DE REFERENCIA 25 9. METODOLOGIA 33 10 HIPOTESIS 34 11 TIPO DE INVESTIGACION 35 12. FUENTES Y TECNICAS DE RECOLECCION DE INFORMACION 36 13. ANTECEDENTES 37 14. OBJETIVOS DE ESTUDIO 38 15. ESTUDIO DEL MERCADO 39 16. IMPACTOS 53 17 ANALISIS DE LA OFERTA 55 18. CANALES DE COMERCIALIZACION Y 56 DISTRIBUCION DEL PRODUCTO 19. ESTUDIO TECNICO 57 20. ASPECTOS LEGALES DEL PROYECTO 82spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de productos naturistas derivados de la estevia, en la ciudad de Calispa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalEstudio de factibilidadspa
dc.subject.proposalprocesadora y comercializadoraspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011