Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3309
Title: Monografía de compilación de los genotoxicos y sus usos en el sector alimento
Authors: Teneche, Angelica Y.
Universidad del Quindío-Colombia- Asesores –del Proyecto- Fernando Henao Robledo - Álvaro valencia de los Ríos
Issue Date: 31-Oct-2010
Abstract: La evaluación y el análisis de los riesgos tiene tres componentes: la determinación, la gestión y la comunicación del riesgo. La determinación del riesgo es el componente más importante del análisis y proporciona la base científica para la adopción de decisiones de gestión del riesgo, medidas que pueden ser necesarias para proteger la salud humana. Riesgos producidos por los productos químicos conlleva a ensayos toxicológicos que incluyen los de genotoxicidad. Las actuales pruebas de rutina de genotoxicidad tienen menos de 20 años en los cuales numerosos ensayos han sido producidos y desarrollados.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3309
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MONOGRAFIA DE COMPILACION DE LOS GENOTOXICOS Y SUS USOS EN EL SECTOR ALIMENTOS.pdfMonografía de compilación de los genotoxicos y sus usos en el sector alimento554.46 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.