Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Jairo Iván Parra Bermúdezspa
dc.contributor.authorBaena González, Mariselaspa
dc.contributor.authorVergara González, Mauriciospa
dc.date.accessioned2017-11-27T21:15:48Zspa
dc.date.available2017-11-27T21:15:48Zspa
dc.date.issued2011-11-30spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3267spa
dc.description.tableofcontents1 Tema de investigación................................................................ 19 2 Problema de investigación ......................................................... 20 3 Objetivos .................................................................................... 29 4 Justificación de la investigación ................................................. 30 5 Marco de referencia ................................................................... 31 6 Diseño metodológico ................................................................ 44 7 Diseño de la investigación ........................................................ 48 8 Cronograma ............................................................................... 51 9 Presupuesto ............................................................................... 52 10 Estudio de mercado ................................................................. 53 11 Estudio técnico ......................................................................... 89 12 Estudio administrtivo y legal.....................................................112.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en la comercialización de alimentos integrales en la ciudad de Pereiraspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalEstudio de factibilidadspa
dc.subject.proposalalimentos integralesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011