Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacionalspa
dc.contributor.authorLopez Bolaños, Angela Patriciaspa
dc.contributor.authorZapata, Javier Arturospa
dc.date.accessioned2017-11-24T16:41:07Zspa
dc.date.available2017-11-24T16:41:07Zspa
dc.date.issued2009-10-31spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3193spa
dc.description.abstractLa presente monografía se refiere al tema de transgenicos que son organismos genéticamente modificados (OGM), pueden definirse como organismos en los cuales el material genético (ADN) ha sido alterado de un modo artificial La tecnología generalmente se denomina ingeniería genética. Las técnicas de ingeniería genética que se usan consisten en aislar segmentos del ADN (material genético) de un ser vivo (virus, bacteria, vegetal y animal) para introducirlos en el genoma (material hereditario) de otro. Con estas técnicas se crean vegetales genéticamente modificados que luego se utilizan para desarrollar cultivos transgenicos. Los alimentos genéticamente modificados se desarrollan y comercializan porque se percibe ciertas ventajas. Aumento en el suministro de alimentos a un costo reducido y con una mayor durabilidad antes de la venta.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleTransgenicos De La Mano Del Glifosatospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalBiotencologiaspa
dc.subject.proposalRiesgos Potencialesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016