Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3193
Title: Transgenicos De La Mano Del Glifosato
Authors: Lopez Bolaños, Angela Patricia
Zapata, Javier Arturo
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacional
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacional
Issue Date: 31-Oct-2009
Abstract: La presente monografía se refiere al tema de transgenicos que son organismos genéticamente modificados (OGM), pueden definirse como organismos en los cuales el material genético (ADN) ha sido alterado de un modo artificial La tecnología generalmente se denomina ingeniería genética. Las técnicas de ingeniería genética que se usan consisten en aislar segmentos del ADN (material genético) de un ser vivo (virus, bacteria, vegetal y animal) para introducirlos en el genoma (material hereditario) de otro. Con estas técnicas se crean vegetales genéticamente modificados que luego se utilizan para desarrollar cultivos transgenicos. Los alimentos genéticamente modificados se desarrollan y comercializan porque se percibe ciertas ventajas. Aumento en el suministro de alimentos a un costo reducido y con una mayor durabilidad antes de la venta.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3193
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Monografia transgenicos de la mano del Glifosato.pdfMonografia transgenicos de la mano del Glifosato768.56 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.