Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3150
Title: Diseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c
Authors: Aristizabal Gaviria, Claudia E.
Universidad del Quindío-Colombia- Presentado al comité curricular del Programa de salud ocupacional
Issue Date: 6-Nov-2007
Abstract: En toda actividad económica se presentan de manera simultánea e interrelacionada variedad de factores y agentes de distinta naturaleza considerados como fuentes posibles de afectación negativa a los trabajadores o a las empresas. Hoy en día las compañías de mayor éxito a nivel mundial desarrollan programas y aplican estrategias que buscan el control de tales factores, con el objetivo de minimizar su impacto no solo en la salud de los trabajadores sino también en la eficiencia y calidad de sus productos o servicios y por ende en la imagen que la empresa vende hacia el exterior de su organización.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3150
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROGRAMA SALUD OCUPACIONAL.pdfDiseño del programa de salud ocupacional de la planta de producción de helados popsy ubicada en la avenida 68 no. 67 a 26 Bogotá, d.c1.16 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Copia de MAPA DE FACTORES DE RIESGO PLANTA POPSY.pdf16.22 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.