Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Constanza Díaz | spa |
dc.contributor.author | Duque García, Carlos Hernán | spa |
dc.contributor.author | Romero Stephens, Chaflin Enit | spa |
dc.date.accessioned | 2017-11-22T19:48:36Z | spa |
dc.date.available | 2017-11-22T19:48:36Z | spa |
dc.date.issued | 2003-06-15 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3099 | spa |
dc.description.abstract | Muchas cosas están cambiando hoy día en el mundo de los negocios y en el conjunto de la sociedad. La denominada nueva economía y sus elementos más representativos, la tecnología y la globalización, están modificando hábitos y comportamientos sociales e individuales. Ésta nueva economía es un concepto acaparador de multitud de síntomas sociales y económicos, de hábitos, entre los cuales se encuentra el mayor cuidado del organismo ya sea consumiendo productos más naturales, con menos calorías y menos químicos, de allí que el café excelso orgánico procesado tenga tan buena acogida dentro de éste mundo cambiante. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Descripción del problema ............................................................ 7 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Justificaión .................................................................................. 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Objetivos .................................................................................... 9 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Marco conceptual ...................................................................... 11 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Aspectos metodológicos .......................................................... 63 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Cronograma de actividades .................................................... 188 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Presupuesto ........................................................................... 189 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Recurso humano en el proyecto ............................................ 190 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Diseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisa | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Empresa | spa |
dc.subject.proposal | Café artemisa | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Contador Público | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
HCB. Biblioteca [403]