Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Constanza Díazspa
dc.contributor.authorDuque García, Carlos Hernánspa
dc.contributor.authorRomero Stephens, Chaflin Enitspa
dc.date.accessioned2017-11-22T19:48:36Zspa
dc.date.available2017-11-22T19:48:36Zspa
dc.date.issued2003-06-15spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3099spa
dc.description.abstractMuchas cosas están cambiando hoy día en el mundo de los negocios y en el conjunto de la sociedad. La denominada nueva economía y sus elementos más representativos, la tecnología y la globalización, están modificando hábitos y comportamientos sociales e individuales. Ésta nueva economía es un concepto acaparador de multitud de síntomas sociales y económicos, de hábitos, entre los cuales se encuentra el mayor cuidado del organismo ya sea consumiendo productos más naturales, con menos calorías y menos químicos, de allí que el café excelso orgánico procesado tenga tan buena acogida dentro de éste mundo cambiante.spa
dc.description.tableofcontents1. Descripción del problema ............................................................ 7spa
dc.description.tableofcontents2. Justificaión .................................................................................. 8spa
dc.description.tableofcontents3. Objetivos .................................................................................... 9spa
dc.description.tableofcontents4. Marco conceptual ...................................................................... 11spa
dc.description.tableofcontents5. Aspectos metodológicos .......................................................... 63spa
dc.description.tableofcontents6. Cronograma de actividades .................................................... 188spa
dc.description.tableofcontents7. Presupuesto ........................................................................... 189spa
dc.description.tableofcontents8. Recurso humano en el proyecto ............................................ 190spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleDiseño del sistema de información contable para la empresa Café Artemisaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalEmpresaspa
dc.subject.proposalCafé artemisaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador Públicospa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría Públicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016