Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSin Asesoría.spa
dc.contributor.authorUribe H., Lored D.spa
dc.date.accessioned2017-11-21T13:03:00Zspa
dc.date.available2017-11-21T13:03:00Zspa
dc.date.issued2011-10-26spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3010spa
dc.description.abstract1 RESUMEN Introducción: Toxoplasma gondii es un parásito intracelular obligado. La vía oral es probablemente la principal ruta de transmisión como pueden adquirir la infección los humanos y los animales, ya sea al consumir carne con quistes, cruda o mal cocida, o al ingerir alimentos y agua contaminada. Objetivo: Detectar la presencia de Toxoplasma gondii por medio de la amplificación del gen b1 y confirmación de muestras positivas por amplificación de los genes, rop 18, gra6 y βtub mediante la técnica de PCR en muestras de carne de res, cerdo y pollo obtenidas de la ciudad de Armenia y del municipio de Calarcá. Materiales y métodos: Se obtuvieron 20 muestras de carne de res, cerdo y pollo de establecimientos comerciales clasificados en estratos, de la ciudad de Armenia y del municipio de Calarcá, con excepción las muestras de pollospa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleDetección De La Presencia De Toxoplasma gondii Por Medio De La Amplificación Del Gen b1 Y Confirmación De Muestras Positivas Por Amplificación De Los Genes rop 18, gra6 y βtub Mediante La Técnica De Pcr En Carnes De Consumo – Humanospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalConsumo Humano de Carnesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameLicenciado en Biología y Educación Ambientalspa
dc.publisher.facultyCiencias Básicas y Tecnologías - Biologíaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío