Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3010
Title: Detección De La Presencia De Toxoplasma gondii Por Medio De La Amplificación Del Gen b1 Y Confirmación De Muestras Positivas Por Amplificación De Los Genes rop 18, gra6 y βtub Mediante La Técnica De Pcr En Carnes De Consumo – Humano
Authors: Uribe H., Lored D.
Sin Asesoría.
Issue Date: 26-Oct-2011
Abstract: 1 RESUMEN Introducción: Toxoplasma gondii es un parásito intracelular obligado. La vía oral es probablemente la principal ruta de transmisión como pueden adquirir la infección los humanos y los animales, ya sea al consumir carne con quistes, cruda o mal cocida, o al ingerir alimentos y agua contaminada. Objetivo: Detectar la presencia de Toxoplasma gondii por medio de la amplificación del gen b1 y confirmación de muestras positivas por amplificación de los genes, rop 18, gra6 y βtub mediante la técnica de PCR en muestras de carne de res, cerdo y pollo obtenidas de la ciudad de Armenia y del municipio de Calarcá. Materiales y métodos: Se obtuvieron 20 muestras de carne de res, cerdo y pollo de establecimientos comerciales clasificados en estratos, de la ciudad de Armenia y del municipio de Calarcá, con excepción las muestras de pollo
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3010
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS EN CARNE DE CONSUMO HUMANO.pdf1.38 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
PORTADA TESIS CONSUMO DE CARNE HUMANA.pdf65.88 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.