Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Martha Liliana Hurtado Parra | spa |
dc.contributor.author | Vargas Cándelo, Helen Inés | spa |
dc.date.accessioned | 2017-11-17T22:42:34Z | spa |
dc.date.available | 2017-11-17T22:42:34Z | spa |
dc.date.issued | 2011-12-05 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2974 | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Delimitación del tema de investigación .................................... 11 2. Presentación ............................................................................ 12 3. Problema de investigación........................................................ 13 4. Objetivos ................................................................................. 15 5. Justificación .............................................................................. 16 6. Marco de referencia .................................................................. 18 7. Cronograma .............................................................................. 21 8. Presupuesto .............................................................................. 23 9. Metodología empleada ............................................................. 24 10. Estudio de mercado ................................................................ 26 11. Estudio técnico ........................................................................ 40 12. Ingeniería del proyecto ........................................................... 44 13. Estudio administrativo y legal ................................................. 48 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventura | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Estudio de factibilidad | spa |
dc.subject.proposal | restaurante temático | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |