Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Martha Liliana Hurtado Parraspa
dc.contributor.authorVargas Cándelo, Helen Inésspa
dc.date.accessioned2017-11-17T22:42:34Zspa
dc.date.available2017-11-17T22:42:34Zspa
dc.date.issued2011-12-05spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2974spa
dc.description.tableofcontents1. Delimitación del tema de investigación .................................... 11 2. Presentación ............................................................................ 12 3. Problema de investigación........................................................ 13 4. Objetivos ................................................................................. 15 5. Justificación .............................................................................. 16 6. Marco de referencia .................................................................. 18 7. Cronograma .............................................................................. 21 8. Presupuesto .............................................................................. 23 9. Metodología empleada ............................................................. 24 10. Estudio de mercado ................................................................ 26 11. Estudio técnico ........................................................................ 40 12. Ingeniería del proyecto ........................................................... 44 13. Estudio administrativo y legal ................................................. 48spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para iniciar con la actividad de un restaurante temático en la ciudad de Buenaventuraspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalEstudio de factibilidadspa
dc.subject.proposalrestaurante temáticospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011