Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - María Patricia Giraldo, Especialista en Administración Pública, Magíster en Gestión de Organizacionesspa
dc.contributor.authorVélez, Gloria Patriciaspa
dc.contributor.authorGarzón Guerrero, Omar Alexanderspa
dc.contributor.authorJaramillo García, Martha Ceciliaspa
dc.date.accessioned2017-11-15T15:55:45Zspa
dc.date.available2017-11-15T15:55:45Zspa
dc.date.issued2016-06-09spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2885spa
dc.description.abstractThe purpose of this project is to determine the feasibility in terms of market, economic investment, technical and operational capacity and infrastructure, as well as the influence, participation, acceptance and environmental impact that can generate the creation of a company that is responsible for the production and marketing of pre-cooked plantains in the city of Cali. In the initial stage of this project a diagnosis on the market for precooked and frozen products, especially products made from bananas, culture and consumption trends in the city of Cali, performance and participation in this sector and its share is presented in the economy of Cali and Valle del Cauca. For this information to primary sources of direct communication (interviews and observation) and secondary sources as DANE statistics, Thesis concerning this subject, information from the Chamber of Commerce of Cali, FENALCO and Databases was used University of Quindío. The results obtained through these media, will determine the knowledge of consumer culture, tastes, behavior, shopping trends, characteristics of preparation, frequency and acceptance that may have pre-cooked plantains in the city of Cali, and possible entry and participation in this market.eng
dc.description.abstractEl propósito de este proyecto es determinar la viabilidad en términos de mercado, inversión económica, capacidad e infraestructura técnica y operativa, así como la influencia, participación, aceptación e impacto ambiental que pueda generar la creación de una empresa que se encargue de la producción y comercialización de patacones pre cocidos en la ciudad de Cali. En la etapa inicial de este proyecto se presenta un diagnóstico sobre el mercado de productos pre cocidos y congelados, especialmente los productos a base de plátano, la cultura y tendencias de consumo en la ciudad de Cali, el desempeño y participación de este sector y su participación en la economía de Cali y del Valle del Cauca. Para obtener esta información se recurrió a fuentes primarias de comunicación directa (entrevistas y observación) y a fuentes secundarias como estadísticas del DANE, Tesis de Grado referentes a este tema, información de la Cámara de Comercio de la ciudad de Cali, FENALCO y Bancos de Datos de la Universidad del Quindío. Los resultados obtenidos a través de estos medios de información, permitirán determinar el conocimiento de la cultura de consumo, gustos, conductas, tendencias de compra, características de preparación, frecuencias y aceptación que pueden tener los patacones pre cocidos en la ciudad de Cali, y su posible ingreso y participación de este mercado.spa
dc.description.tableofcontents1. Tema de investigación ............................................................... 19 2. Problema de investigación......................................................... 21 3. Objetivos .................................................................................... 24 4. Justificación .............................................................................. 26 5. Marco de referencia ................................................................... 28 6. Operacionalización de variables ................................................ 38 7. Hipótesis ................................................................................... 41 8. Aspectos metodológicos .............................................................42 9. Tipos de estudio ......................................................................... 46spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de Patacones Pre cocidos y Congelados en la Ciudad de Cali -Vallespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalPataconesspa
dc.subject.proposalPrecocidosspa
dc.subject.proposalCongeladospa
dc.subject.proposalFactibilidadspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016