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Title: Estudio de Factibilidad Para la Creación de una Empresa de Patacones Pre cocidos y Congelados en la Ciudad de Cali -Valle
Authors: Vélez, Gloria P.
Garzón Guerrero, Omar A.
Jaramillo García, Martha C.
María Patricia Giraldo - Asesora
Issue Date: 9-Jun-2016
Abstract: El propósito de este proyecto es determinar la viabilidad en términos de mercado, inversión económica, capacidad e infraestructura técnica y operativa, así como la influencia, participación, aceptación e impacto ambiental que pueda generar la creación de una empresa que se encargue de la producción y comercialización de patacones pre cocidos en la ciudad de Cali. En la etapa inicial de este proyecto se presenta un diagnóstico sobre el mercado de productos pre cocidos y congelados, especialmente los productos a base de plátano, la cultura y tendencias de consumo en la ciudad de Cali, el desempeño y participación de este sector y su participación en la economía de Cali y del Valle del Cauca. Para obtener esta información se recurrió a fuentes primarias de comunicación directa (entrevistas y observación) y a fuentes secundarias como estadísticas del DANE, Tesis de Grado referentes a este tema, información de la Cámara de Comercio de la ciudad de Cali, FENALCO y Bancos de Datos de la Universidad del Quindío. Los resultados obtenidos a través de estos medios de información, permitirán determinar el conocimiento de la cultura de consumo, gustos, conductas, tendencias de compra, características de preparación, frecuencias y aceptación que pueden tener los patacones pre cocidos en la ciudad de Cali, y su posible ingreso y participación de este mercado.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2885
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

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