Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2883
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría ambiental a restaurantes considerados pymes en Santiago de Cali.
Authors: Rojas Ramirez, Andres F.
Mahecha Hernandez, Jorge E.
Isabel Cristina Carvajal - Asesora
Issue Date: 11-Dec-2015
Abstract: El presente proyecto tiene como finalidad, el estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría ambiental a restaurantes considerados pymes en Santiago de Cali. Ya que la problemática ambiental ha sensibilizado a gran parte de la población mundial. Las empresas están comenzando a tomar medidas para disminuir el impacto ambiental que producen y es aquí, donde ingresa la asesoría ambiental. Con esta asesoría y nuestro plan empresarial es ayudar a las empresas a mejorar la productividad, con ajustes que van afectar y minimizar costos en su presupuesto y certificando este proceso para la confianza de clientes y empleados, que de esa manera minimiza los impactos en el ambiente circundante, ahorro en servicios básicos y en el manejo y manipulación de maquinaria, productos y alimentos. De esta manera, todos los restaurantes que apunten a posicionarse como socialmente responsables o mejorar el entorno ambiental donde se encuentran, deben solicitar asesorías especializadas en esta materia. A su vez, las certificaciones en aspectos medio ambientales son también un elemento central en toda compañía que busque mejorar la relación con sus clientes y exportar a mercados extranjeros.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2883
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proyecto tesis corregida CONSTITUCION UNA EMPRESA DE ASESORIA AMBIENTAL PARA RESTAURANTES.pdfTrabajo de Grado4.02 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.