Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo Ocampo | spa |
dc.contributor.author | Rodriguéz Aranzazu, David Santiago | spa |
dc.contributor.author | Arango Valencia, Juliana | spa |
dc.date.accessioned | 2017-11-15T15:08:50Z | spa |
dc.date.available | 2017-11-15T15:08:50Z | spa |
dc.date.issued | 2015-12-15 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2875 | spa |
dc.description.abstract | Our graduate thesis “A business plan to produce and commercialize frozen breaded meats without preservatives. “This project was conducted on behalf of a descriptive exploratory study. This project permitted the identification and characteristics of the future buyers. In addition to determining the following requirements needed for this business in the municipal of Armenia, this business plan gathered its information from these following industries; technical, social economic, environmental, organizational and financial. Leading up to the development, these three methods were implemented(observation,deduction,and induction) which completed the formalization and positioning in the following market of producing and commercializing frozen breaded meats”Chuletas Max” in Armenia. | eng |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado titulado “plan de negocios para una productora y comercializadora de cárnicos congelados apanados sin conservantes”, fue realizado por medio de un estudio exploratorio descriptivo, dicho estudio permitió identificar características de la población a la cual va dirigido el producto, además determinar condiciones y requerimientos para la incursión de una nueva empresa en el municipio de Armenia; este utilizo herramientas de apoyo para la recolección de información que permitió darle soporte a estudios de mercado, técnicos, socioeconómicos, ambientales, organizacionales y financieros; el desarrollo de la investigación se dio por medio de tres métodos (observación, deducción e inducción) los cuales dieron cumplimiento a la formulación de un plan de negocios orientado a la formalización y posicionamiento en el mercado de una productora y comercializadora de cárnicos congelados apanados “Chuletas Max” en Armenia. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Capítulo I: Anteproyecto ............................................................. 16 2. Capítulo II: Aspectos generales del entorno socio-económico ... 29 3. Capítulo III: Estudio de mercadeo .............................................. 34 4. Capítulo IV: Estudio técnico ........................................................ 65 5. Capítulo V: Estudio de la organización, aspectos legales y ambientales del proyecto ................................................................ 84 6. Capítulo VI: Estudio financiero................................................... 106 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Plan de negocio para una productora y comercializadora de productos cárnicos congelados en la línea de chuletas | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Productora | spa |
dc.subject.proposal | Comercializadora | spa |
dc.subject.proposal | Cárnicos | spa |
dc.subject.proposal | Apanado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |