Please use this identifier to cite or link to this item: http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2859
Title: “Caracterización de la calidad, capacidad y precio como factores determinantes de la competitividad del aguacate Hass en los municipios Filandia, Salento y Pijao del departamento del Quindío con destino a mercados internacionales”
Authors: Bejarano Brochero, Luz Y.
Bejarano Grajales, Stefany
Ponce Salgado, Johanna
Issue Date: 8-Jun-2016
Abstract: La siguiente investigación titulada “caracterización de la calidad, capacidad y precio como factores determinantes de la competitividad del aguacate Hass en el departamento del Quindío con destino a mercados internacionales” tiene como propósito describir los tres factores que inciden en la competitividad de la región haciendo un análisis de la correlación entre los factores calidad, capacidad y precio y las exigencias legales de los mercados internacionales, teniendo en cuenta que en la actualidad hay una demanda insatisfecha del aguacate Hass en el mercado exterior lo cual representa una oportunidad para el departamento de acuerdo a las ventajas comparativas y competitivas que posee. La metodología utilizada para esta investigación será de carácter descriptivo con un método mixto, que garantice la descripción de los factores de acuerdo a la información recolectada por los productores del departamento.
URI: http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2859
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO DE GRADO AGUACATE HASS (D).pdfTrabajo de Grado1.98 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.