Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Direcor - Rafael Alexander Jaramillo | spa |
dc.contributor.author | Ladino Gutiérrez, Leidy Johana | spa |
dc.contributor.author | Largo Morales, Francy Yuleydy | spa |
dc.date.accessioned | 2017-11-09T15:09:27Z | spa |
dc.date.available | 2017-11-09T15:09:27Z | spa |
dc.date.issued | 2012-07-13 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2796 | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Problema de investigación ...................................................... 10 2. Objetivos ................................................................................. 13 3. Justificación ............................................................................... 14 4. Marco de referencia .................................................................. 16 5. Tipo de estudio .......................................................................... 37 6. Cronograma de Gantt ................................................................ 40 7. Presupuesto .............................................................................. 40 8. Etudio de mercado ..................................................................... 41 9. Análisis de la oferta .................................................................... 53 10. Estudio técnico ......................................................................... 61 11. Aspectos legales del proyecto .................................................. 74 12. Impacto del proyecto ............................................................... 75 13. Estudio financiero .................................................................... 78 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para determinar la viabilidad económica y financiera de la empresa, “DISFRUTA S.A.S” dedicada a la elaboración de raciones alimentarias para niños en edad escolar en Santa Rosa de Cabal | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Estudio de factibilidad | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |