Plan de negocio para la apertura de un Restaurante Café-parrilla en el municipio de Salento
Trabajo de grado - Pregrado
2013-12-10
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia
El proyecto “restaurante Café-Parrilla-Gourmet” pretende planear y estructurar un restaurante tipo gourmet de alta calidad,competitividad ybuenas prácticas de manufactura.Suespecialidad serán las diferentes carnes asadas a la parrilla, asociando la enseñanza de la cultura cafetera.Se ofrecerá una experiencia educativa y cultural propia de la región, enfocando la historia y el proceso por el cual debe pasar
el grano de café hasta llegar a ser un producto terminado.
Para asegurar la calidad del café y de las materias primas agrícolas, se realizarán negociaciones directas con pequeños y medianos productores de la región, visitándolos directamente en sus fincas para la consecución de materia primas excelentes y con buenas prácticas agrícolas.
Con el fin de determinar la viabilidad de la puesta en marcha del restaurante, se desarrolló una investigación en el sector turístico del municipio de Salento para conocer los gustos, la frecuencia y el precio que los turistas están dispuestos a pagar en el momento de escoger un restaurante en su visita al municipio. Además, se determinaron las condiciones técnicas y financieras necesarias para la puesta en
marcha del proyecto. The “Restaurante Café-Parrilla-Gourmet” project aims to plan and structure a gourmet
restaurant with high quality, competitiveness and good manufacturing practices. Its
specialty will be different grilled meats, combining the teaching of the coffee culture.
Own educational and cultural experience of the region will be provided, focusing on the
story and the process by which the coffee bean must pass to become a finished
product.
To ensure the coffee quality and agricultural raw materials, direct negotiations will be
conducted with small and medium producers of the region, visiting their farms directly
with the purpose of getting excellent raw material and with good agricultural practices.
In order to determine the feasibility of the restaurant implementation, an investigation
into the tourist sector of the Salento municipality for tastes, frequency and price that
tourists are willing to pay at the moment to select a restaurant on their visit to the town.
Furthermore, technical and financial conditions for the implementation of the project
were determined.
Descripción:
PROYECTO DE GRADO TERMINADO, RESTAURANTE CAFE-PARRILLA-GOURMET.pdf
Título: PROYECTO DE GRADO TERMINADO, RESTAURANTE CAFE-PARRILLA-GOURMET.pdf
Tamaño: 1.947Mb
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