Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2755
Title: Plan de negocio para la apertura de un restaurante café-parrilla en el municipio de Salento
Authors: Hidalgo Potes, Cindy J.
Luz Amaris Giraldo Ocampo
Issue Date: 10-Dec-2013
Abstract: El proyecto “restaurante Café-Parrilla-Gourmet” pretende planear y estructurar un restaurante tipo gourmet de alta calidad,competitividad ybuenas prácticas de manufactura.Suespecialidad serán las diferentes carnes asadas a la parrilla, asociando la enseñanza de la cultura cafetera.Se ofrecerá una experiencia educativa y cultural propia de la región, enfocando la historia y el proceso por el cual debe pasar el grano de café hasta llegar a ser un producto terminado. Para asegurar la calidad del café y de las materias primas agrícolas, se realizarán negociaciones directas con pequeños y medianos productores de la región, visitándolos directamente en sus fincas para la consecución de materia primas excelentes y con buenas prácticas agrícolas. Con el fin de determinar la viabilidad de la puesta en marcha del restaurante, se desarrolló una investigación en el sector turístico del municipio de Salento para conocer los gustos, la frecuencia y el precio que los turistas están dispuestos a pagar en el momento de escoger un restaurante en su visita al municipio. Además, se determinaron las condiciones técnicas y financieras necesarias para la puesta en marcha del proyecto.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2755
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO TERMINADO, RESTAURANTE CAFE-PARRILLA-GOURMET.pdf1.99 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.