Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Nancy Lorena Castrospa
dc.contributor.authorArteaga, Edwin Fabiánspa
dc.contributor.authorBejarano Gutiérrez, Mildredspa
dc.contributor.authorMosquera Benítez, Vanessaspa
dc.date.accessioned2017-11-01T20:27:27Zspa
dc.date.available2017-11-01T20:27:27Zspa
dc.date.issued2016-04-29spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2702spa
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene que ver con la implementación y desarrollo de un plan de Negocios para convertir en una Empresa legal y constituida a la Heladería la biche, presentar un análisis detallado de los diversos estudios técnicos indispensables para determinar la sostenibilidad y crecimiento del negocio En el estudio de mercado se analizara la oferta y la demanda de los productos comercializados en el negocio y estrategias a utilizar para ser más competentes en el mercado El estudio técnico nos determinara la viabilidad técnica del plan de negocio, los insumos y posibles adecuaciones realizadas en torno al establecimiento e instrumentaría de alta tecnología que nos llevara a ser más eficientes y competitivos El estudio administrativo y legal nos enfocará a revisar las necesidades actuales de personal en cuanto a cargos operativos y administrativos, los perfiles que se requieren, los tipos de contratos laborales que se deben implementar. En el estudio económico determinaremos la rentabilidad actual del negocio y la proyección de utilidades a futuro después de la implementación del plan de negocio.spa
dc.description.tableofcontents1. Plan de mejoramiento ................................................................... 4 2. Problema de investigación ............................................................ 5 3. Objetivos ....................................................................................... 7 4. Justificación de la investigación .................................................... 8 5. Marco de referencia ...................................................................... 11 6. Hipótesis del trabajo ..................................................................... 24 7. Aspectos metodológicos ............................................................... 25 8. Presupuesto .................................................................................. 31 9. Cronograma ................................................................................... 32spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de mejoramiento heladería la Bichespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalPlan de mejoramientospa
dc.subject.proposalheladeríaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016