Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de mejoramiento heladería la Biche
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Nancy Lorena Castro | spa |
dc.contributor.author | Arteaga, Edwin Fabián | spa |
dc.contributor.author | Bejarano Gutiérrez, Mildred | spa |
dc.contributor.author | Mosquera Benítez, Vanessa | spa |
dc.date.accessioned | 2017-11-01T20:27:27Z | spa |
dc.date.available | 2017-11-01T20:27:27Z | spa |
dc.date.issued | 2016-04-29 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2702 | spa |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene que ver con la implementación y desarrollo de un plan de Negocios para convertir en una Empresa legal y constituida a la Heladería la biche, presentar un análisis detallado de los diversos estudios técnicos indispensables para determinar la sostenibilidad y crecimiento del negocio En el estudio de mercado se analizara la oferta y la demanda de los productos comercializados en el negocio y estrategias a utilizar para ser más competentes en el mercado El estudio técnico nos determinara la viabilidad técnica del plan de negocio, los insumos y posibles adecuaciones realizadas en torno al establecimiento e instrumentaría de alta tecnología que nos llevara a ser más eficientes y competitivos El estudio administrativo y legal nos enfocará a revisar las necesidades actuales de personal en cuanto a cargos operativos y administrativos, los perfiles que se requieren, los tipos de contratos laborales que se deben implementar. En el estudio económico determinaremos la rentabilidad actual del negocio y la proyección de utilidades a futuro después de la implementación del plan de negocio. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Plan de mejoramiento ................................................................... 4 2. Problema de investigación ............................................................ 5 3. Objetivos ....................................................................................... 7 4. Justificación de la investigación .................................................... 8 5. Marco de referencia ...................................................................... 11 6. Hipótesis del trabajo ..................................................................... 24 7. Aspectos metodológicos ............................................................... 25 8. Presupuesto .................................................................................. 31 9. Cronograma ................................................................................... 32 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Plan de mejoramiento heladería la Biche | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Plan de mejoramiento | spa |
dc.subject.proposal | heladería | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |