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Title: Plan De Inversión Para La Creación Y Puesta En Marcha De Un Restaurante En La Zona Portuaria De Buenaventura
Authors: Ibarra, Diana V.
Riascos, Dilson
Paz, Manuel
Marta Liliana Hurtado Parra - Asesor
Issue Date: 2-Dec-2011
Abstract: La industria de restaurantes es un reflejo directo de los cambios de la sociedad en la cual operan. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos en masa para dar paso a alimentos producidos para las masas porque las exigencias de los usuarios han cambiado.1 La presente investigación tiene como propósito diseñar un plan de inversión para el servicio de comedor en la zona portuaria de Buenaventura, mas específicamente ubicado en la zona externa de las instalaciones de la Sociedad Portuaria Regional de Buenaventura, sector de mayor importancia en la economía del puerto por aspectos de generación de empleo, de ingresos y ser el principal polo de desarrollo socioeconómico para el municipio y para el comercio internacional del país. La idea surge a partir de la observación y posterior análisis del sector de servicio de comidas en los alrededores de las instalaciones en donde se vislumbra una serie de necesidades que se convierten en oportunidad rentable y viable. La realización de este proyecto esta orientado a satisfacer una demanda caracterizada por un servicio deficiente, beneficiar a los socios y marcar la diferencia en esta actividad económica para los requerimientos del trabajador portuario en cuanto a la alimentación. El plan de inversión permite al grupo de
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2664
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