Show simple item record

dc.contributor.advisorspa
dc.contributor.authorQuintero Montoya, Andrés Felipespa
dc.date.accessioned2017-10-31T13:44:44Zspa
dc.date.available2017-10-31T13:44:44Zspa
dc.date.issued2011-11-25spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2625spa
dc.description.abstractLas nuevas tecnologías de la información y la comunicación, TIC, se hacen cada vez más indispensables en el funcionamiento de cualquier organización que pretenda expandir su prestigio, nombre y servicios a nivel local, nacional o global. Las TIC están siendo parte fundamental para la optimización de información de doble vía, por lo que permite versatilidad, inmediatez y puntualidad.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleHerramientas Web 2.0 Al Servicio De Los Procesos De Inclusión La Fundación Quindiana De Atención Integral.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalProcesos en Fundacion Quindianaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameComunicador Social - Periodistaspa
dc.publisher.facultyCiencias Humanas y Bellas Artes - Comunicación Social-Periodismospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindío