Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2591
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y distribuidora de pulpa de fruta congelada en la Tebaida Quindío.
Authors: Marín Martinez, Alba L.
Lame Santamaria, Luz A.
Luis Alfonso Mazo Sepúlveda - Asesor
Issue Date: 28-Apr-2012
Abstract: Este es un proyecto para determinar la factibilidad de la creación de la microempresa FRUTY FRESH, que se dedicara a la producción y comercialización de pulpa de fruta congelada 100% natural para todas aquellas personas que les gusta incluir en su alimentación diaria productos naturales que le suministren al organismo vitaminas, nutrientes y proteínas necesarias para su buen funcionamiento. Para ello se realizo la investigación pertinente esperando que dichos estudios arrojen resultados factibles que permita la conformación de la microempresa en el municipio de la tebaida Quindío, contribuyendo así al fortalecimiento del sector de la agroindustria, presentando esta idea como innovadora por la presentación que se dará del producto en el mercado, y que entraría a suplir una necesidad ya que actualmente no se encuentra establecida en el municipio una microempresa con las características con las cuales se presenta FRUTY FRESH.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2591
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO PULPA DE FRUTA QUEMAR.pdfTrabajo de Grado1.4 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.