Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia- Asesor - Álvaro valencia de los Ríosspa
dc.contributor.authorGiraldo Giraldo, Cesar Augustospa
dc.date.accessioned2017-10-30T14:56:17Zspa
dc.date.available2017-10-30T14:56:17Zspa
dc.date.issued2011-06-01spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2586spa
dc.description.abstractEl Museo del Oro Quimbaya es uno de los principales destinos turísticos arqueológicos e históricos del departamento del Quindío, pues reúne en sus salas parte de la historia de nuestros ancestros y da cuenta de cómo se ha dado el desarrollo cultural y social de nuestra región.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titlePlan Estratégico De Comunicación Externa Para El Área Cultural Del Banco De La República, Museo Del Oro Quimbaya.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalComunicacion para Banco de La Republica y Museo Quimbayaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameComunicador Social - Periodistaspa
dc.publisher.facultyCiencias Humanas y Bellas Artes - Comunicación Social-Periodismospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío