Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2574
Title: “estudio de factibilidad para la creación de la empresa comercializadora de comidas rápidas deli express ltda., en la ciudad de buenaventura valle del cauca.”
Authors: Gallo Ruiz, Laura E.
Gongora Viveros, Rosa S.
Javier Ríos
Issue Date: 7-Mar-2009
Abstract: La empresa de comidas rápidas “DeliExpress” nace después de una concepción y lluvia de ideas concernientes a la elaboración de un proyecto de inversión entre dos estudiantes del la facultad de ciencias económicas y administrativas, programa: administración de negocios de la universidad de Quindío, toda vez que se analizaron diferentes problemas se seleccionó la más acorde con las necesidades del medio y que permitiera el desarrollo profesional, social y económico de cada uno de los integrantes. La ciudad de Buenaventura por su situación geográfica es una ciudad de gran auge económico, cultural, social y en infraestructura se ha desarrollado a velocidad vertiginosa en lo corrido de esta década, los ojos de la nación se centran en la expansión portuaria y marítima lo que ocasiona generación de empleo, aumento en la población y por ende aumento en el comercio local. El modernismo, el entorno laboral y el nuevo ritmo de vida hacen que las personas cambien sus costumbres y busquen nuevas alternativas que satisfagan sus necesidades.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2574
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DELI EXPRESS.pdf2.82 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.