Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de concentrado para pollo de engorde a base de cereales, leguminosa y cúrcuma en la ciudad de armenia, departamento del Quindío
Authors: Echavarría Ciro, Walter A.
Henao, John J.
Valencia Otálvaro, Rafael A.
Luz Amaris Giraldo Ocampo
Issue Date: 27-Dec-2012
Abstract: 14 INTRODUCCIÓN El siguiente proyecto es diseñado a partir de la idea de crear un concentrado avícola con agregado natural, en particular, integrar dentro de los componentes del alimento balanceado la cúrcuma; la cual es una especia que podría brindar beneficios a la producción avícola. El integrar la cúrcuma a los demás componentes del concentrado avícola surge de la experiencia de uno de los compañeros en su etapa de educación media en un colegio de la ciudad de Armenia (Q); donde existía un convenio para aprender a crear concentraos avícolas con diferentes elementos, este proceso fue acompañado por el señor Luis Fernando Miranda, quien con el respaldo de su empresa (Lumin Agroindustria) dictaba tales actividades.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2567
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
_ESTUDIO.pdf3.03 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.