Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2547
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCorrea Valencia, Diana G.-
dc.contributor.authorMarmolejo Mera, Jessica C.-
dc.contributor.authorRoa Franco, Carlos R.-
dc.date.accessioned2017-10-26T14:37:01Z-
dc.date.available2017-10-26T14:37:01Z-
dc.date.issued2011-07-24-
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2547-
dc.description.abstractDebido al acelerado ritmo de vida, resultado de un apresurado desarrollo tecnológico y social, acompañado de las obligaciones laborales, las tareas del hogar y otras actividades diarias, no queda tiempo suficiente para una adecuada alimentación, por esto actualmente los consumidores buscan obtener productos prácticos, económicos y que a su vez aporten positivamente a la salud. Existen muchos productos en el mercado, que ofrecen suplir las necesidades alimenticias de las personas, pero que en realidad son productos hechos con demasiados persevantes, saborizantes artificiales y con un alto contenido de grasas saturadas y colesterol, alimentos que no dan un verdadero aporte a las necesidades de nutrientes y vitaminas requeridas. Según artículo publicado “Los productos a base de soya, proporciona la mayoría de los aminoácidos indispensables para el organismo, de igual forma la soya es rica en potasio, fósforo, hierro, calcio, magnesio, y contiene vitaminas E y B6, entre otros”1 que mejoran sustancialmente la salud de sus consumidores. A través de el estudio de factibilidad este proyecto tiene como finalidad demostrar lo positivo y factible de crear una empresa productora y comercializadora de galletas de soya en la ciudad de Tuluá Valle del Cauca, que brinde al consumidor una alternativa de obtener un alimento sano, nutritivo y económico, una opción de consumo para las personas que buscan obtener un beneficio en su salud a través de productos elaborados a base de soya, que satisfaga y colme la sensación de hambre a cualquier hora del día.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio De Factibilidad Para La Creacion De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Galletas De Soya En La Ciudad De Tuluaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.contributor.roleLuz Amaris Giraldo- Asesoraspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadasspa
dc.subject.proposalEstudio de factibilidadspa
dc.subject.proposalCreacionspa
dc.subject.proposalEmpresaspa
dc.subject.proposalComercializadoraspa
dc.subject.proposalGalletas de Soyaspa
dc.subject.proposalTuluaspa
dc.thesis.disciplineCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.thesis.nameAdministrador de Negociosspa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CARLOS RAUL ROA FRANCO.pdfTrabajo de Grado1.28 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.