Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2496
Title: Estudio de factibilidad en la producción industrial y comercialización de un gel a base de Stevia como endulzante natural en el municipio de Villamaria
Authors: Díaz, Claudia P.
Montes, Jorge E.
Gustavo Hernandez García - Asesor
Issue Date: 3-Aug-2007
Abstract: La salud en las personas es un derecho que se encuentra en el Articulo 49 de la constitución política de Colombia, en el cual debemos buscar los medios para alcanzarla, por lo tanto la medicina natural es una opción para mejorar nuestras condiciones, recordemos que la salud es uno de las necesidades básicas del ser humano por la tanto la Stevia se convierte en una alternativa para el mejoramiento de las funciones de nuestro organismo. El estudio de factibilidad en la producción industrial y comercialización de un gel a base de stevia, como endulzante natural pretende mostrar a la población otras formas de edulcorantes naturales beneficiosos para la salud y cómo su proceso de producción natural podría brindar al municipio los beneficios económicos en un proceso de producción masivo y constante, ofreciendo a la población beneficios en la salud y beneficios económicos en la población urbana y rural.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2496
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.