Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2466
Title: Pan Endulzado con Panela
Authors: Grisales Domínguez, Diego
Victor Hugo Ceron Chacon - Asesor
Issue Date: 19-Jun-2015
Abstract: A continuación el siguiente proyecto, tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa panificadora, cuya innovación esta fundamentada en la transformación de la formula tradicional del pan; logrando reemplazar el azúcar refinada por la panela como endulzante natural. Mediante estudios de mercado se busca analizar indicadores como la demanda y oferta; así como realizar los estudios técnicos que permitan captar las necesidades que se requieren para la puesta en marcha de una empresa, que cumpla con los estándares de calidad y requerimientos necesarios para su montaje. Definir las condiciones que la organización debe tener para ser competente en el mercado e implementar estrategias comerciales que resalten las virtudes del producto y la ubicación del punto de venta; asimismo estudios organizacionales y legales los cuales permitirán diseñar la estructura y políticas de la empresa, teniendo en cuenta los respectivos requisitos reglamentarios para la formación de la misma. Realizar los adecuados costos operacionales, análisis financiero y de rentabilidad; el cual enumera mediante datos, cifras y valores la viabilidad del proyecto; comprobando así la fase de ejecución.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2466
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PRESENTACION FINAL PROYECTO PAN ENDULZADO CON PANELA..DIEGO GRISALES.pdfTrabajo de Grado1.96 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.