Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Juan Carlos Sánchezspa
dc.contributor.authorBedoya Marín, Martha Lilianaspa
dc.date.accessioned2017-10-24T20:59:18Zspa
dc.date.available2017-10-24T20:59:18Zspa
dc.date.issued2015-06-22spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2462spa
dc.description.abstractEn Colombia y especialmente el departamento del Quindio, los consumidores demandan productos alimenticios de óptima calidad a precios de fácil acceso a todo tipo de cliente y gusto al momento de seleccionar su proteína como complemento de la canasta alimenticia. Los productos cárnicos están a disposición en todos los mercados regionales y nacionales, de los cuales algunos de ellos no poseen la calidad ni valor nutricional apropiado. El pollo se constituye como una fuente de proteína, de alto valor biológico de vitaminas del complejo B y vitamina A y minerales que son esenciales para el buen funcionamiento del organismo. De esta manera su inclusión en la alimentación va a favorecer un crecimiento y desarrollo adecuado en las etapas tempranas de la vida. Así como una regeneración y mantenimiento de la masa muscular en las etapas tardías. El secreto radica en su valor nutricional, beneficiando la salud visual, la integridad del sistema nervioso, la producción de glóbulos rojos y la salud de la piel, cabello y uñas (Fenavi, 2014). La alimentación es imprescindible para cualquier ser humano, ahora bien, la calidad depende de los hábitos y costumbres alimentarias que tengan los diversos grupos poblacionales, por ello es importante que los consumidores se enteren de las verdades acerca de cada producto alimenticio, que para el caso en cuestión es el pollo (Fenavi, 2014).spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo I: Anteproyecto ................................................................. 12 Capítulo II: Resumen ejecutivo ........................................................ 28 Capítulo III: Plan de mercadeo ....................................................... 30 Capítulo IV: Plan opertivo o técnico ................................................ 78 Capítulo V: Plan organizacional ....................................................... 91 Capítulo VI: Plan ambiental ............................................................ 111 Capítulo VII: Plan financiero ............................................................ 113 Capítulo VIII: Plan operación ........................................................... 121spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de Nuggets de pollo congelados marca Mister Pompy en Armenia Quindíospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalProducciónspa
dc.subject.proposalComercializaciónspa
dc.subject.proposalPollospa
dc.subject.proposalCongeladospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015