Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2447
Title: Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Snack’s 100% Naturales a Base de Plátano en Armenia, Quindío
Authors: Galves Vásquez, Maritza
Morales Martínez, Juan D.
Muñoz Naranjo, Laura M.
Issue Date: 4-Jun-2015
Abstract: Los alimentos tipo snack´s (pasabocas) siempre han tenido una parte importante en la vida y dieta de todas las personas. Un sinnúmero de alimentos pueden ser utilizados como snack´s, siendo las más populares las papas fritas, frituras de maíz y nueces. Sin embargo, un problema interesante que ha venido surgiendo desde hace mucho tiempo, se encuentra en la definición o categorización de que es un “snack´s” o “alimento tipo snack´s”. Por ser alimentos preslistos contienen conservantes para dar más durabilidad al producto, lo cual altera indirectamente la naturalidad del alimento y podría de una u otra forma ser nocivo para la salud, debido a su alto contenido de carbohidratos simples, azucares refinados y ricos en grasas con elevadas cantidades de sodio. Es por esto que los fabricantes han tenido que luchar durante un largo tiempo con la imagen de “alimentos chatarras”.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2447
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodologia de la Investigación - Final.pdfTrabajo de Grado510.61 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.