Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2395
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una tienda de consumo de alimentos orgánicos, denominada “vamos al campo s.a.s” en la ciudad de Pereira, Risaralda
Authors: Cortes Loaiza, Joel A.
Castro Serna, Vanessa A.
Arbeláez García, Victoria A.
Edgar Cruz Henao
Issue Date: 20-Dec-2012
Abstract: La investigación recopilada en este documento se realiza como un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de alimentos orgánicos en la ciudad de Pereira, Risaralda; teniendo como objetivo principal, recopilar información de las diferentes variables que son necesarias para determinar la posibilidad de llevar a cabo la creación de esta empresa desde diferentes aspectos como son los de mercado, organizacional, legal, ambiental y económico financiero. La idea de investigación nace de la necesidad de reconocer el mercado existente en la ciudad de Pereira, Risaralda y darle satisfacción a las necesidades de alimentación sana que tienen los consumidores; consumidores de alimentos orgánicos que no cuentan con un sitio especializado donde puedan acceder de forma fácil y oportuna a dichos productos. Este proyecto investigativo se encuentra estructurado en diferentes etapas: inicialmente se encuentra plasmada información sobre la línea, el tema de investigación (con su respectiva presentación); y se plantea, formula y sistematiza de forma clara el problema u objeto de conocimiento investigado.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2395
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proyecto vamos al Campo. final.pdf2.98 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.