Analisis De Los Sistemas De Bioseguridad En El Proceso De Sacrificio De Ganado Bovino
Trabajo de grado - Pregrado
2017-05-01
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
La salud pública y el saneamiento ambiental son aspectos de gran importancia en el bienestar de las comunidades por ende los productos alimenticios de primer nivel entre los que se encuentra la carne de res la cual debe ser producida bajo las más estrictas medidas de seguridad que minimicen el riesgo de enfermedad en los consumidores e incluso en las personas que trabajan diariamente en la manipulación de carne y los fluidos propios del animal.
- FBB. Biblioteca [925]
Descripción:
TRABAJO DE GRADO MONOGRAFIA PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO
Título: TRABAJO DE GRADO MONOGRAFIA PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO.pdf
Tamaño: 667.0Kb
PDF
Título: TRABAJO DE GRADO MONOGRAFIA PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO.pdf
Tamaño: 667.0Kb