Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAsesor: Elizabeth Alvarezspa
dc.contributor.authorMesa B., Luz A.spa
dc.contributor.authorTrivino H., Victor H.spa
dc.date.accessioned2017-10-23T15:38:14Zspa
dc.date.available2017-10-23T15:38:14Zspa
dc.date.issued2007-03-29spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2361spa
dc.description.abstractEl plátano es alimento básico de la canasta familiar, con un consumo per cápita en Colombia de 72,29 kg/habitante por año. El cultivo de plátano ocupó en 2004 una extensión de 397.430 Ha distribuidas por todo el país, con un rendimiento de 8,29 ton/Ha por año. El volumen de su producción supera los 3.154.888 ton; 3.100.000 ton de la producción se destina al mercado interno y 119.000 ton a la exportación en 2005 (FAOSTAT 2007). Los Departamentos del Valle del Cauca, Risaralda, Quindío y Caldas poseen la mayor área productora de plátano del país, con 61% del área cultivada, de la cual 40.000 Ha son tecnificadas. En esta zona se han dado pasos importantes para el desarrollo de cultivos tipo empresarial, a partir de la asociación de pequeños productores en proyectos productivos encadenados a iniciativas de comercialización e industrialización de plátano (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR- 2005).spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleEvaluación Microbiológica Y Físico-Química De Lixiviados De Descomposición De Residuos De Plátano (Musa Aab) Y Su Efecto Sobre Mokospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalmicrobiologia y Fisico-Químicaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameBiólogospa
dc.publisher.facultyCiencias Básicas y Tecnologías - Biologíaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío