Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación Microbiológica Y Físico-Química De Lixiviados De Descomposición De Residuos De Plátano (Musa Aab) Y Su Efecto Sobre Moko
dc.contributor.advisor | Asesor: Elizabeth Alvarez | spa |
dc.contributor.author | Mesa B., Luz A. | spa |
dc.contributor.author | Trivino H., Victor H. | spa |
dc.date.accessioned | 2017-10-23T15:38:14Z | spa |
dc.date.available | 2017-10-23T15:38:14Z | spa |
dc.date.issued | 2007-03-29 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2361 | spa |
dc.description.abstract | El plátano es alimento básico de la canasta familiar, con un consumo per cápita en Colombia de 72,29 kg/habitante por año. El cultivo de plátano ocupó en 2004 una extensión de 397.430 Ha distribuidas por todo el país, con un rendimiento de 8,29 ton/Ha por año. El volumen de su producción supera los 3.154.888 ton; 3.100.000 ton de la producción se destina al mercado interno y 119.000 ton a la exportación en 2005 (FAOSTAT 2007). Los Departamentos del Valle del Cauca, Risaralda, Quindío y Caldas poseen la mayor área productora de plátano del país, con 61% del área cultivada, de la cual 40.000 Ha son tecnificadas. En esta zona se han dado pasos importantes para el desarrollo de cultivos tipo empresarial, a partir de la asociación de pequeños productores en proyectos productivos encadenados a iniciativas de comercialización e industrialización de plátano (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR- 2005). | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.title | Evaluación Microbiológica Y Físico-Química De Lixiviados De Descomposición De Residuos De Plátano (Musa Aab) Y Su Efecto Sobre Moko | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | microbiologia y Fisico-Química | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Biólogo | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Básicas y Tecnologías - Biología | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |