dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Marcelino Galvis | spa |
dc.contributor.author | López Tabares, María Eugenia | spa |
dc.contributor.author | Toro Valera, Linda Anyela | spa |
dc.contributor.author | Zambrano Ocampo, Tatiana. | spa |
dc.date.accessioned | 2017-10-20T16:21:00Z | spa |
dc.date.available | 2017-10-20T16:21:00Z | spa |
dc.date.issued | 2016-06-04 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2322 | spa |
dc.description.abstract | De acuerdo con las necesidades del sector agrícola y nuestra decisión de iniciar la creación de empresa en el Municipio de Calarcá; enfocado a la comercialización de plátano, se busca mejorar la calidad y tecnificación; para generar una alta producción platanera que garantice al consumidor la calidad de su producto siendo competitivo en los mercados; Se busca con la creación de empresa Comercializadora Quindí plátano SAS, ubicada en el municipio de Calarcá, la posibilidad de proveer a las cadenas de supermercados, plazas y mini mercados, que nos permita brindar en sus instalaciones un producto diferenciador que garantice calidad, precio, conservación y presentación del plátano para los consumidores.
Se ha identificado en el municipio de Calarcá, una alta demanda en producción y venta de plátano Quindiano, predominando en el mercado las variedades tales como: hartón y dominico hartón los cuales presentan un alto grado de aceptación por los establecimientos comerciales y consumidores. Convirtiéndose para la comercializadora Quindío plátano SAS una propuesta atractiva para generar cambios y un mejor desarrollo en nuestros cultivos plataneros. | spa |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1: Tema de investigación ...................................................... 12
Capítulo 2: Problema de investigación ............................................... 16
Capítulo 3: Ojetivos de investigación .................................................. 20
Capítulo 4: Justificación ...................................................................... 22
Capítulo 5: Marco de referencia ......................................................... 25
Capítulo 6: Aspectos metodológicos .................................................. 44
Capítulo 7: Presupuesto ..................................................................... 54 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Creación de empresa comercializadora Quindío Plátano SAS, ubicada en el municipio de Calarcá | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Plátano | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |