Show simple item record

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Marcelino Galvisspa
dc.contributor.authorLópez Tabares, María Eugeniaspa
dc.contributor.authorToro Valera, Linda Anyelaspa
dc.contributor.authorZambrano Ocampo, Tatiana.spa
dc.date.accessioned2017-10-20T16:21:00Zspa
dc.date.available2017-10-20T16:21:00Zspa
dc.date.issued2016-06-04spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2322spa
dc.description.abstractDe acuerdo con las necesidades del sector agrícola y nuestra decisión de iniciar la creación de empresa en el Municipio de Calarcá; enfocado a la comercialización de plátano, se busca mejorar la calidad y tecnificación; para generar una alta producción platanera que garantice al consumidor la calidad de su producto siendo competitivo en los mercados; Se busca con la creación de empresa Comercializadora Quindí plátano SAS, ubicada en el municipio de Calarcá, la posibilidad de proveer a las cadenas de supermercados, plazas y mini mercados, que nos permita brindar en sus instalaciones un producto diferenciador que garantice calidad, precio, conservación y presentación del plátano para los consumidores. Se ha identificado en el municipio de Calarcá, una alta demanda en producción y venta de plátano Quindiano, predominando en el mercado las variedades tales como: hartón y dominico hartón los cuales presentan un alto grado de aceptación por los establecimientos comerciales y consumidores. Convirtiéndose para la comercializadora Quindío plátano SAS una propuesta atractiva para generar cambios y un mejor desarrollo en nuestros cultivos plataneros.spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1: Tema de investigación ...................................................... 12 Capítulo 2: Problema de investigación ............................................... 16 Capítulo 3: Ojetivos de investigación .................................................. 20 Capítulo 4: Justificación ...................................................................... 22 Capítulo 5: Marco de referencia ......................................................... 25 Capítulo 6: Aspectos metodológicos .................................................. 44 Capítulo 7: Presupuesto ..................................................................... 54spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleCreación de empresa comercializadora Quindío Plátano SAS, ubicada en el municipio de Calarcáspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalPlátanospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016