Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2309
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca
Authors: Toro Torres, Víctor Hugo
Esparza Gualdrón, Oscar Gabriel
Universidad del Quindío - Colombia - Director - No especificado
Issue Date: 15-May-2009
Abstract: El siguiente proyecto titulado estudio de factibilidad para la creación de una empresa denominada PA´PI´KAR “LTDA” dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago, Valle del Cauca, se crea con el fin de brindar una gastronomía típica del departamento de Santander, para deleitar el paladar de los consumidores, por lo tanto se observó la oportunidad de ofertar este tipo de producto a este segmento del mercado. El estudio de factibilidad plantea un plan de mercadeo con unas series de estrategias que logren la atracción de nuevos clientes que desean consumir y apreciar parte de la gastronomía nacional y estén dispuestos a disfrutar un producto común, pero a su vez, diferenciador en esta región.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2309
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS PAPIKAR.pdfArtículo Principal2.54 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
ESTUDIO FINANCIERO PA´PI´KAR Ltda.xlsxArtículo secundario67.87 kBMicrosoft Excel XMLView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.