Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2296
Title: Estudio de viabilidad y factibilidad para la puesta en marcha de una empresa comercializadora de carne de búfalo en el municipio de Armenia
Authors: Carvajal Leguizamón, Ricardo A.
Agudelo Sánchez, Diana C.
Luis Arnulfo Torres Soto - Asesor
Issue Date: 11-May-2010
Abstract: Este trabajo contiene el estudio de viabilidad y factibilidad para la comercialización de carne de búfalo en la ciudad de Armenia, el cual cuenta con un esquema que se basa en diferentes facetas de la investigación, las cuales están compuestas por los estudios de: mercado, técnico-ambiental, organizacional, económico-financiero y sus respectivas evaluaciones y consideraciones. Para crear el mercado suficiente que permita la comercialización de productos derivados de la carne de búfalo y tras una ardua investigación se encontró que existen ciertos subproductos que pueden generar mejor aceptación en el consumidor final y a estos se le apunto en el plan de producción del proyecto. De esta manera éste estudio plantea la mejor forma de comercializar estos subproductos, analizándolos desde diferentes factores como son la población, las oportunidades de oferta, las facilidades de producción y las condiciones favorables del medio, ya que son productos de excelente calidad, que poseen características especiales en cuanto a color, sabor y textura las cuales los hacen atractivos para el consumidor potencial.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2296
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proyecto Búfalo Beef.pdfTrabajo de Grado3.69 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Estados financieros.pdfEstudio Financiero85.02 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.