Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Luz Amaris Giraldo Ocampospa
dc.contributor.authorBermúdez, Claudia Lorenaspa
dc.contributor.authorBustamante, Diana Milenaspa
dc.date.accessioned2017-10-19T22:39:25Zspa
dc.date.available2017-10-19T22:39:25Zspa
dc.date.issued2015-06-16spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2281spa
dc.description.abstractThe initiative for the improvement plan the company FRIGOCAFFE SA It arises because of the constant complaints and grievances that are coming in often presenting itself and which do not solve them after they applied to keep track resubmission. To carry out the improvement plan became necessary work it through three stages. As a first step were taken into account surveys and interviews with clients to ascertain the problem that had been frequently presented; problem was evident in the dissatisfaction of the same, stating constant complaints and / or claims, of which the main disagreement are missing in parts of the viscera and delays in the delivery schedule. As a second part or stage a study of both internal and external factors of the company which could demonstrate the main strengths and weaknesses and the threats and opportunities that FRIGOCAFE SA has held to competition; an analysis of the success factors of competition and concluded that they must positioning and success because they have a solid organizational structure is also performed. As a third and final stage improvement plan to be implemented in the company, in order to counter any shortcomings and problems evidenced, as such strategies were developed for each area it is made; with objectives to be achieved and an action plan or carry out activities to implement both the objectives and the strategies and in turn comply with the improvement plan.eng
dc.description.abstractLa iniciativa para realizar el plan de mejoramiento a la empresa FRIGOCAFFE S.A. surge debido a las constantes quejas y reclamos que se venían presentando frecuentemente en la misma y a las cuales luego de darles solución no se les aplicaba un seguimiento para evitar que se volvieran a presentar. Para llevar a cabo el plan de mejoramiento se hizo necesario elaborarlo mediante tres etapas. Como primera etapa se tuvieron en cuenta las encuestas y entrevistas realizadas a los clientes para constatar el problema que se venía presentando frecuentemente; problema que se hacía evidente en la inconformidad de los mismo, manifestando constantes quejas y/o reclamos, de los cuales su principal inconformidad son los faltantes en partes de las vísceras y los retrasos en el horario de entrega. Como segunda parte o etapa se realizó un estudio tanto de factores internos como externos de la empresa de los cuales se pudieron evidenciar las principales fortalezas y debilidades y las amenazas y oportunidades con las que cuenta FRIGOCAFE S.A. ante la competencia; también se realiza un análisis de los factores de éxito de la competencia concluyendo que estos deben su posicionamiento y éxito debido a que cuentan con una estructura organizacional sólida. Como tercera y última etapa se formula el plan de mejoramiento a implementar en la empresa, con el fin de contrarrestar todas las deficiencias y problemas evidenciados, por tal motivo se formularon estrategias para cada área; con objetivos a cumplir y un plan de acción o actividades a llevar a cabo para dar cumplimiento tanto a los objetivos como a las estrategias y a su vez dar cumplimiento con el plan de mejoramiento.spa
dc.description.tableofcontentsCapítulo I: Anteproyecto ................................................................. 18 Capitulo II: Objetivos ....................................................................... 21 Capítulo III: Diseño metodológico ................................................... 22 Capítulo IV: Reseña histórica de la empresa ................................... 24 Capítulo V: Análisis de la situación externa ..................................... 30 Capítulo VI: Análisis de la situación interna ..................................... 44 Capítulo VII: Benchmarking ............................................................. 75 Capítulo VIII: Plan de mejoramiento empresarial ............................ 84 Capítulo IX: Sistema de seguimiento y control ................................ 97spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de mejoramiento a la planta de sacrificio Frigocafé S.A del departamento del Quindíospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalPlantaspa
dc.subject.proposalSacrificiospa
dc.subject.proposalPlanspa
dc.subject.proposalMejoramientospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015