Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2280
Title: Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Bebidas Saborizadas y Endulzadas con Panela en la Ciudad de Armenia
Authors: Delgado, Benitta F.
López, Yenifer P.
Rodriguez, Gerson F.
Luz Amaris Giraldo Ocampo - Asesora
Issue Date: 18-Jun-2015
Abstract: El trabajo de investigación “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de bebidas saborizadas y endulzadas con panela en la ciudad de Armenia”, se realiza a partir de una problemática identificada que está presente en Colombia y a nivel mundial que es la obesidad y las asociadas a esta como son la diabetes, problemas cardiovasculares, descalcificación de los huesos, entre otras, todas estas consideradas como enfermedades crónicas; esto se da por el alto consumo de bebidas azucaradas como son las gaseosas que por su alto contenido de azúcar refinada y demás componentes no saludables son los causantes de dichos padecimientos. Para contrarrestar esta situación, la idea es fabricar una bebida que sea endulzada con panela el azúcar natural que contiene vitaminas, minerales y antioxidantes, para contribuir a una sana alimentación. Para esto se presenta un análisis correspondiente a un estudio de mercado, técnico, organizacional, legal, ambiental y financiera, variables que se deben tener en cuenta para el desarrollo y puesta en marcha de la misma, que como resultado es factible la realización del proyecto en un escenario real, pero, sólo si se produce a gran escala, es decir, el proyecto requiere de una gran inversión para ser rentable.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2280
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proyecto bebidas saborizadas 05 junio 2015.pdfTrabajo de Grado2.29 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.