Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - José Santos Hernándezspa
dc.contributor.authorPalacio Valencia, Maryluz.spa
dc.contributor.authorAgudelo Gallego, Sandra Patriciaspa
dc.date.accessioned2017-10-19T20:58:57Zspa
dc.date.available2017-10-19T20:58:57Zspa
dc.date.issued2009-05-29spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2269spa
dc.description.abstractLa globalización y la diversificación de los mercados han hecho que las empresas asuman un nuevo papel frente a la competitividad, es así como en nuestro país las organizaciones se han visto obligadas a modificar los sistemas estratégicos en su intento por mantener una posición estable frente al mercado. En un mundo que se contrae, se hace indispensable crear ventajas competitivas como una forma de diferenciación que facilite la comprensión de un entorno cambiante; las empresas tienen entonces el reto de volverse cada vez más dinámicas y flexibles, para que estén en capacidad de asumir nuevos retos y de ofrecerle a sus clientes productos y servicios que se acomoden a sus gustos y necesidades. Con el presente trabajo se pretende dar a conocer un proyecto de elaboración y comercialización de un producto de consumo, denominado: “AREPAS EMPACADAS AL VACÍO LTDA”. El contacto y la relación directa con un grupo social, permiten el desarrollo de oportunidades de negocios en función de la satisfacción de necesidades, mediante la producción y comercialización de bienes y servicios esenciales para la comunidad.spa
dc.description.tableofcontents1. Planteamiento del problema .................................................... 3 2. Formulación del problema ......................................................... 5 3. Objetivos ................................................................................. 6 4. Justificación ............................................................................... 7 5. Marco de referencia .................................................................. 11 6. Desarrollo del proyecto a nivel perfil ......................................... 30 7. Tabulación y presentación de resultados .................................. 35 8. Estudios de mercado ................................................................. 44 9. Mercado potencial y objetivo ..................................................... 47 10. Análisis de la información de la demanda ............................... 49 11. Análisis de la información de la oferta ..................................... 51 12. Situación actual de la competencia ......................................... 52 13. Proyección de la oferta ............................................................ 54 14. Canales de comercialización ................................................... 55 15. Precio ....................................................................................... 57 16. Estrategias de publicidad y promoción .................................... 58 10. Estudio administrativo y legal ................................................. 54 11. Plan de producción ................................................................. 66spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEmpresa de arepas empacadas al vacíospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalEmpresaspa
dc.subject.proposalArepasspa
dc.subject.proposalEmpacadasspa
dc.subject.proposalVaciospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2009
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009