Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de un restaurante típico “El Cafeterito” en la ciudad de Armenia Quindío para el año 2011
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Arnulfo Torres | spa |
dc.contributor.author | Corredor Caicedo, Patricia | spa |
dc.contributor.author | Londoño Cubides, Paola Andrea | spa |
dc.date.accessioned | 2017-10-19T18:20:55Z | spa |
dc.date.available | 2017-10-19T18:20:55Z | spa |
dc.date.issued | 2010-05-13 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2257 | spa |
dc.description.abstract | El presente trabajo surge de una idea de negocio de las estudiantes Patricia y Paola Andrea, el cual consiste en el montaje de un Restaurante Campestre en el Departamento del Quindío aprovechando el paisaje y los recursos naturales que la región posee; de ahí que el nombre del restaurante sea alusivo a la tradición y cultura del departamento. Además el sector de alimentos y bebidas está fortaleciéndose en el campo empresarial, convirtiéndose en auge de desarrollo económico y social, debiéndose analizar aspectos tangibles e intangibles del producto final del restaurante. Por ende se han desarrollado una serie de investigaciones y estudios a nivel de mercado, organizacional, legal, ambiental y económico-financiero, donde de acuerdo a los resultados obtenidos se podrán identificar las fortalezas y debilidades del mencionado proyecto, para lo cual permitirá determinar la viabilidad del mismo. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Tema ............................................................................................ 25 2. Planteamiento del problema ........................................................ 26 3. Formulación de objetivos ............................................................ 30 4. Justificación de la investigación .................................................. 31 5. Delimitación del tema .................................................................. 35 6. Resultados esperados ................................................................ 37 7. Marco de referencia .................................................................... 38 8. Operacionalización de variables ................................................. 57 9. Diseño metodológico .................................................................. 67 10. Estudio de mercado .................................................................. 74 11. Investigación de mercados ....................................................... 94 12. Tabulación y presentación de resultados ................................. 96 13. Estudio técnico ......................................................................... 111 14. Oganización de la empresa ..................................................... 131 15. Aspectos legales del proyecto ................................................. 141 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de un restaurante típico “El Cafeterito” en la ciudad de Armenia Quindío para el año 2011 | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Viabilidad | spa |
dc.subject.proposal | Factibilidad | spa |
dc.subject.proposal | Restaurante | spa |
dc.subject.proposal | Tipico | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |