Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Luís Arnulfo Torresspa
dc.contributor.authorCorredor Caicedo, Patriciaspa
dc.contributor.authorLondoño Cubides, Paola Andreaspa
dc.date.accessioned2017-10-19T18:20:55Zspa
dc.date.available2017-10-19T18:20:55Zspa
dc.date.issued2010-05-13spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2257spa
dc.description.abstractEl presente trabajo surge de una idea de negocio de las estudiantes Patricia y Paola Andrea, el cual consiste en el montaje de un Restaurante Campestre en el Departamento del Quindío aprovechando el paisaje y los recursos naturales que la región posee; de ahí que el nombre del restaurante sea alusivo a la tradición y cultura del departamento. Además el sector de alimentos y bebidas está fortaleciéndose en el campo empresarial, convirtiéndose en auge de desarrollo económico y social, debiéndose analizar aspectos tangibles e intangibles del producto final del restaurante. Por ende se han desarrollado una serie de investigaciones y estudios a nivel de mercado, organizacional, legal, ambiental y económico-financiero, donde de acuerdo a los resultados obtenidos se podrán identificar las fortalezas y debilidades del mencionado proyecto, para lo cual permitirá determinar la viabilidad del mismo.spa
dc.description.tableofcontents1. Tema ............................................................................................ 25 2. Planteamiento del problema ........................................................ 26 3. Formulación de objetivos ............................................................ 30 4. Justificación de la investigación .................................................. 31 5. Delimitación del tema .................................................................. 35 6. Resultados esperados ................................................................ 37 7. Marco de referencia .................................................................... 38 8. Operacionalización de variables ................................................. 57 9. Diseño metodológico .................................................................. 67 10. Estudio de mercado .................................................................. 74 11. Investigación de mercados ....................................................... 94 12. Tabulación y presentación de resultados ................................. 96 13. Estudio técnico ......................................................................... 111 14. Oganización de la empresa ..................................................... 131 15. Aspectos legales del proyecto ................................................. 141spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de viabilidad y factibilidad para la creación de un restaurante típico “El Cafeterito” en la ciudad de Armenia Quindío para el año 2011spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalViabilidadspa
dc.subject.proposalFactibilidadspa
dc.subject.proposalRestaurantespa
dc.subject.proposalTipicospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010