Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Oscar Vergara Correaspa
dc.contributor.authorTorres Tobon, Vivianaspa
dc.contributor.authorRamírez Nieto, Yudy Alexandraspa
dc.date.accessioned2017-10-19T16:56:50Zspa
dc.date.available2017-10-19T16:56:50Zspa
dc.date.issued2011-01-28spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2253spa
dc.description.abstractTeniendo en cuenta las tendencias actuales de consumo y las exigencias del medio, se pretende estudiar la factibilidad de la producción y comercialización de un yogurt a base de soya en la ciudad de Armenia, esto conlleva a hacer un estudio minucioso y detallado en la ciudad, a fin de conocer la aceptación de los productos de soya, las preferencias y necesidades del consumidor, el papel que juega la competencia indirecta a este producto, el precio, la demanda, la cultura de consumo y la tendencia al consumo de productos naturales que ayuden al mejoramiento de la salud. Con este estudio se busca llegar a la creación de una comercializadora de yogurt a base de leche de soya y posteriores líneas de productos; también hace aporte a futuras investigaciones relacionadas con el tema, el cual pueda contribuir al inicio de nuevos proyectos y creación de empresas; de otra forma aportaría datos importantes de mercadeo, tales como estadísticos de consumo y de preferencia de la población de Armenia, es de resaltar que la parte investigativa en la ciudad es poco explorada, esto se refleja en la escasez de datos en fuentes de información como el internet, la idea de investigación arroja datos reales y favorables para la creación de productos similares.spa
dc.description.tableofcontents1. Antecedentes ............................................................................. 2 2. Objetivos del estudio ................................................................. 11 3. Problema de investigación ........................................................ 12 4. Estudio de mercado .................................................................. 26 5. Análisis de la oferta ................................................................... 51 6. Análisis de precios .................................................................... 55 7. Canales de comercialización y distribución del producto .......... 56 8. Estudio técnico .......................................................................... 60 9. Aspectos legales del proyecto .................................................. 84 10. Aspectos ambientales del proyecto ........................................ 85 11. Estudio financiero .................................................................... 88spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogurt a base de leche de soya en la ciudad de Armeniaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalEmpresaspa
dc.subject.proposalProducciónspa
dc.subject.proposalYogurtspa
dc.subject.proposalSoyaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2011