Efecto De La Acción Antioxidante De Un Extracto De Albahaca Sobre La Estabilidad Oxidativa De Un Ácido Graso.
Trabajo de grado - Pregrado
2011-09-20
Ciencias Básicas y Tecnologías - Maestría en Química
Los agentes antioxidantes son empleados en alimentos, formulaciones
farmacéuticas y cosmetológicas para prevenir el deterioro autooxidativo de los
compuestos lipídicos. Los compuestos antioxidantes se adicionan como un
ingrediente primario en cosmetología y alimentos para atrapar los radicales libres
producidos por la luz ultravioleta, los contaminantes ambientales, los cuales están
asociados a la descomposición de los mismos.
Descripción:
TESIS - ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.pdf
Título: TESIS - ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.pdf
Tamaño: 1.593Mb
PDF
Título: TESIS - ACCIÓN ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE ALBAHACA SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DE UN ÁCIDO GRASO.pdf
Tamaño: 1.593Mb