Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2212
Title: Efecto De La Acción Antioxidante De Un Extracto De Albahaca Sobre La Estabilidad Oxidativa De Un Ácido Graso.
Authors: Rodriguez H., Luis F.
Asesores: Germán Giraldo y Jhon J. Mendez A.
Issue Date: 20-Sep-2011
Abstract: Los agentes antioxidantes son empleados en alimentos, formulaciones farmacéuticas y cosmetológicas para prevenir el deterioro autooxidativo de los compuestos lipídicos. Los compuestos antioxidantes se adicionan como un ingrediente primario en cosmetología y alimentos para atrapar los radicales libres producidos por la luz ultravioleta, los contaminantes ambientales, los cuales están asociados a la descomposición de los mismos.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2212
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.