Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2205
Title: “Evaluación De La Actividad Antimicrobiana De Los Extractos Y Del Aceite Esencial Obtenidos De Lippia origanoides H.B.K. Cultivada En El Quindío”
Authors: Henao G., Julieth
Muñoz, Leidy J.
Asesores: Leonardo Padilla S. - Eunice Ríos V.
Issue Date: 12-Mar-2009
Abstract: Los aceites esenciales son producidos por las plantas aromáticas con diversos fines, entre ellos, como mecanismo de defensa frente a agresiones externas, por lo que no sorprende que algunos de sus componentes químicos sean potentes sustancias antibacterianas, antifúngicas y antivirales (Martínez et al, 2003).
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2205
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS EVALUACION ANTIBACTERIANA.pdf2.53 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.