Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2202
Title: Análisis De Alcoholes Y Utilización De Residuo En El Proceso De Destilación Alcohólica
Authors: Bueno O., María X.
Asesora: Magda I. Pinzón F.
Issue Date: 6-Nov-2009
Abstract: En el proceso de fabricación de azúcar se obtiene materias primas esenciales como lo es la producción de miel final y jugo clarificado utilizada para la producción de alcohol anhidro e industrial. Las industrias azucareras a nivel nacional producen entre 180 millones de litros de alcohol anuales; la producción de alcohol es una prioridad para la industria azucarera del Valle del Cauca. Dentro del proceso de producción de alcohol a partir de sacarosa de caña de azúcar, se genera una serie de residuos entre ellos, las vinazas cobran particularmente importancia debido a los altos volúmenes generados para la obtención de un volumen determinado de alcohol.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2202
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.